威士达招聘简章

发布者:谭逸斌发布时间:2014-12-10浏览次数:386

Vastec Medical Ltd.威士达医疗有限公司是一家专门从事临床检验设备的经营、开发以及国际技术合作的专业公司1993在香港成立,迄今为止已陆续在北京、天津、上海、南京、杭州、广州、福州、昆明、成都、长沙、武汉等全国二十多城市设立了办事处,形成了高效率,覆盖全国的服务网络。

• 宗旨:为临检界提供超值产品及服务

• 目标:100%用户满意

• 方针:用科技带动销售

为了能实现提供百分之百满意的客户服务的诺言,我们配备了专业的管理人员,在全国更有队伍庞大的技术人员和维修人员,为用户提供完善的售后服务。公司于20001月在上海外高桥保税区成立威士达医疗设备(上海)有限公司,进一步完善了威士达的物流基地。
    公司现有员工都具有良好的资历,并在国内外受过专业业务训练。公司还不断地吸引国内外专业人士的加入,把国外最先进的检验技术和产品介绍到国内,为国内检验界开辟一代新纪元。
    威士达医疗有限公司本着为检验界提供超值产品及服务的宗旨,使威士达产品在全国各大医院享有良好的声誉,并且与国内许多家知名医院建立了长期友好的合作关系。经营的产品遍及凝血、尿液分析、微生物、生化、危重监护系统、免疫系列等临床检验各领域,适用于医院检验科、各类医学院校实验室等各种场合。

职位招聘:

医疗设备维修工程师

电子邮箱:c390@topuc.com

招聘人数:15-20工作地点:全国(上海、杭州、大理、昆明、无锡、成都、长沙、湖北、武汉、贵州、合肥、福州、南宁)

学历:大专及以上性别:不限

薪水范围:面议,工作年限:应届毕业生或具工作经验者

接受简历的语言:中文或英文外语要求:英语

职位描述:

要求:

医疗器械维修相关专业、生物医学工程、计算机相关专业、器械制造相关专业,大专或以上学历。

良好的心理素质,可接受加班及出差。

有强烈的责任心和良好分析问题解决问题的能力。

懂电路图,动手能力强,英文四级以上优先。

职责:

对售出的一起进行安装调试。

处理客户保养及维修问题,并负责跟查直至问题解决。

简历客户维修档案,管理好中英文维修手册、装箱清单、零配的采购和库存。

制定每月保养及维修计划。(待维修仪器处理方案等)

医疗设备技术支持

电子邮箱:c390@topuc.com

招聘人数:15-20工作地点:全国(上海,成都、重庆、长沙、武汉)

学历:大专或以上学历性别:不限

薪水范围:面议工作年限:应届毕业生或具工作经验者

接受简历的语言:中文或英文外语要求:英语

职位描述:

要求:

医科大学检验相关专业(医学检验、生物医学工程等)大专、本科或以上学历。

相关工作经验者优先。

有良好的分析和解决问题的能力。

职责:

负责公司售后医疗仪器对客户的培训及操作指导。

跟踪售后仪器的服务状况,建立用户仪器使用情况档案,确保用户得到公司满意的售后服务。

协助销售人员向潜在客户作深入的产品介绍。

企业营业执照-威士达.jpg