我以我的风采为我的骄傲代言-九龙湖团总支代言人活动圆满结束

发布者:史红叶发布时间:2013-12-12浏览次数:203

2013128日晚,由九龙湖团总支主办的生医&学科代言人评选比赛于圆报二楼如期举行。参与此次比赛评定的嘉宾有:党委副书记程斌,教学副院长汪丰,团委书记史红叶,大一大二辅导员 陈凯媛,大四辅导员时玉娟,学生会主席 谢静怡,学生会副主席 黄琰亭,学生会秘书处处长林鑫翔、党支部代表 刘雨霄,马宁。此外大一四个班级的同学们也作为观众参与其中。

此次评选由郭明洋与王歆悦主持,分为个人演讲、才艺表演、知识问答、人气投票以及最后的颁奖仪式等环节。

比赛以我团总支通力制作的宣传视频引来的笑声拉开帷幕。各选手依次上台,做了自我介绍与才艺特长展示。选手们或是轻吟浅唱,或是深情朗诵,或是舞蹈,或是脱口秀,引来了嘉宾与观众不断笑叹。之后的知识问答,选手与一起参与其中的汪丰老师等嘉宾充分领略了题目的刁钻,另类的回答与观众的添油加醋让大家笑声不息。

在各竞赛与展示环节中,应邀嘉宾做了评比记分。最终综合各个环节成绩与选手展现出的台上素质、人气,选出了最佳人气奖杨淑慈;最佳舞台表现奖张艺馨, 而陈卓玥同学以优异的综合评定赢得了生医&学科代言人称号,并将作为接下来的微电影的主角。

此次活动,让各选手有了一个剖析自我,展示自我的舞台,锻炼了大家的心理素质与应变能力,让大家收获颇丰。

正如最后程斌书记所说,我们每个人都应是生医学院的代言人我们要记住,无论现在还是将来进入社会,我们时刻为自己的院系代言,为东南大学代言!

此次生医&学科代言人评选活动圆满结束,希望同学们能从中收获自己的感悟。我以我的风采为我的骄傲代言,并不要一个称号:人人皆是代言人——看你,有没有这个觉悟。

(文/申云鹏)