遇见Ⅲ——最美丽的意外

发布者:史红叶发布时间:2013-11-12浏览次数:144

2013119日晚上七点,由东南大学土木工程学院研究生会联合东南大学生物科学与医学工程学院程学院研究生会共同举办的“遇见”系列主题联谊活动,终于走到了尾声,收尾活动是“最美丽的意外”浪漫舞会。本次舞会是遇见系列活动的压轴戏,希望让单身的男生女生能够扩展自己的交友圈,认识更多的朋友。

活动分四个板块进行,首先是风采展示,首先由谷雨同学带来了一首活动主题曲《遇见》,立刻将现场营造出一种温馨浪漫的感觉,之后几个同学争先登台展示了自己的歌喉,让现场气氛不断升温。接下来是舞蹈表演阶段,在舞蹈老师的简单介绍后,大家踊跃站到舞台中央,兴致勃勃地跟着老师学习基本步伐。之后男生女生分别选择心仪的舞伴组合成对,正式开始今晚的舞会。伴随着风格迥异的舞曲,大家或轻快或深情地徜徉在舞池中。

为让大家玩的更尽兴,在舞会期间穿插进“抢凳子”游戏,热闹的游戏中,各种搞笑状况层出不穷,让全场近乎沸腾。两轮比赛之后,智勇双全的七名获胜者各得精美礼品一份。在最令人期待的表白环节,男生拿起玫瑰花送给心仪的女生深情表白,在大家的欢呼、尖叫声中,男同学们鼓起勇气吐漏心声,引得现场喝彩声不断。

在一片欢乐声中,活动接近尾声,至此,为期一周的遇见系列活动圆满结束。此次活动以新颖的形式得到大家的广泛好评,既让大家认识了新朋友、体验了新活动,也为大家的生活增添了乐趣。

(文:许阳  图:熊永磊)