学院开展2007年“争当先锋、多做贡献、推进发展、共创和谐”主题教育活动

发布者:admin发布时间:2007-05-25浏览次数:27

为全面落实科学发展观,充分调动全院广大党员干部的积极性和主动性,努力建设社会主义和谐校园,促进学院各项事业全面协调可持续发展,为构建社会主义和谐社会作出贡献,根据校党委的安排,我院于2007年开展“争当先锋、多做贡献、推进发展、共创和谐”主题教育活动。

此次活动将在广大党员干部中兴起学习贯彻科学发展观的新高潮,充分发挥广大党员在和谐校园建设中的先锋模范作用,引导广大党员干部积极投身学院改革发展的洪流,争当建设和谐校园的先锋、推进发展的模范,以实际行动推动学院的改革发展稳定工作,努力推进学校和谐校园建设,同时将不断增强党支部自主开展活动的能力及解决自身矛盾和问题的能力。