生物科学与医学工程学院参加第四届研究生轻运动会获佳绩

发布者:admin发布时间:2007-05-29浏览次数:38

生物科学与医学工程学院研究生代表队在第四届研究生轻运动会中获得总分54的好成绩,团体成绩名列第八。
    5月26日下午,东南大学第四届研究生轻运动会正式拉开了帷幕。生物科学与医学工程学院组织了50人的强大阵容参加比赛。同学们踊跃报名,参加了射飞镖、拔河、集体接力、趣味排球、抱球接力、蚂蚁运粮、运乒乓球接力、同心协力、步步为营、赶猪等比赛项目。比赛期间,同学们展现了团结协作和奋力拼搏的精神。在女子50米绑腿跑中,研一的宋培培和钟吉丹同学在比赛中一马当先,一举获得了第一名。而在集体接力项目中,宋培培、钟吉丹、李远、李贵阳、马小强、姚志鹏、皋伟同学获得了第六的好成绩。参加趣味排球赛的姚志鹏、石昊、张玮、吴琼、皋伟、马小强、李远、郑梅兰、张青青同学经过一天紧张而激烈的初赛和决赛最终获得了第一和第四的好成绩。而在步步为营和抱球接力比赛中,参加比赛的吴怀琴、戚春燕、李才莲、袁毅、凌琦、李才莲、郭伟伟、刑晓聪同学展示了他们良好的合作精神,最终获得了第四和第六的好成绩。最终,经过一天半有趣而激烈的比赛,最终获得总分54的好成绩,为学院争得了荣誉。(凌琦等拟稿)