学院教职工政治学习、集体活动考勤的有关规定

发布者:张倩倩发布时间:2011-10-17浏览次数:1069

学院教职工政治学习、集体活动考勤的有关规定

生物科学与医学工程学院全体教职工有义务参加学校、学院规定参加的会议和各项集体活动。

1. 对以上规定的活动,全院教工必须按时参加,并在签到簿上签到。

2. 在规定的活动时间内,如有私事不能参加,应事先向学院党委请假,经批准同意后按事假处理。

3. 不能按时参加活动,事先未经请假同意的,按旷到处理。

4. 因上课或其他公事不能按时参加活动,应事先请假,按公假处理。

考勤结果将作为本人晋级的平时政治思想表现的重要依据。

生物科学与医学工程学院党委
                                                               2009年3月