学院中心组学习制度

发布者:张倩倩发布时间:2011-10-17浏览次数:852

学院中心组学习制度

根据校党委有关文件精神,为进一步加强领导班子的思想理论建设,特制定院党委中心组学习制度。

时间安排:结合上级指示精神,每学期集中学习2次。每次一个单元。

学习内容:上级党组织有关文件; 党中央、国务院重要文件、决议; 校党政负责人重要讲话; 理论知识学习。 “

参加人员:党委正副书记、行政正副院长,院副处级(含调研员)以上中层干部。

学习形式:围绕主题,集中学习和自学相结合,每次确定部分人员重点发言,保证学习质量。

学习要求:围绕主题提前做好发言准备,积极参与讨论。 院领导干部起带头作用,做学习的表率。 严格考勤,无特殊情况不得请假。

记录:党委秘书

生物科学与医学工程学院党委