凝心聚力兴党建 结对共建促发展

--生物科学与医学工程学院党委访企拓岗

发布者:张怡茹发布时间:2022-11-25浏览次数:320

1118日,东南大学生物科学与医学工程学院党委与江苏省医疗器械检验所党委联合开展“加强党建融合,服务医药创新发展”结对共建活动,以党建工作新成效探索院所合作交流、创新发展新举措。

东南大学生物科学与医学工程学院党委书记张宇一行实地参观了省器检所实验室,并进行座谈交流。省器检所党委书记、所长樊夏雷介绍了单位基本概况、检验业务、科研创新成果、分所建设等情况。双方围绕研究生实践基地建设、生物医学工程高端人才培养、科研课题研究等方面进行深入交流。一致表示,要以此次结对共建为契机,充分利用各自在相关领域的优势,充分搭建产学研医检一体化协同平台,积极构建院所多通道合作新模式,实现资源共享、优势互补、共同提升的目的。