【研】关于举办2022年校庆研究生学术报告会的通知

发布者:尉思懿发布时间:2022-04-15浏览次数:10

为增强校内的学术氛围,增进研究生间的学术交流,提升研究生的科研水平,丰富广大研究生校庆期间的活动,今年,我校继续举办校庆研究生学术报告会。现将有关事宜通知如下:

1、提交校庆研究生学术报告会的论文应以学术性、思想性和创新性为主要特征,其学术质量应经过严格审核。

2、学院将组织校庆学术报告会(预计5.6左右),每场不少于10人报告。

3、研究生院将对各院系推荐的优秀论文组织专家评审,评审优异的论文将颁发优秀论文证书,并选择部分刊登在《东南大学研究生学报》上。

4、提交的所有论文须严格按照模板格式写作。

 

学院征文安排:

1、截止时间:2021年4月28日(周四)17:00

2、所需材料均为电子版:

a.论文(附件1)

以“学号-姓名-论文标题”命名,不同意发表在研究生学报的论文电子版请保存成pdf文件,同意发表的优秀论文电子版保存成2010及以上版本的word文件。

b.《2022年东南大学校庆研究生学术报告会论文统计表》(附件1)

c.《2022年东南大学校庆研究生学术报告会论文审核表》(附件3)需研究生本人、推荐人(除导师外,具有副教授及以上职称的老师)、导师签字确认,可电子签名

以“学号-姓名-论文统计表”命名

 

3、提交材料说明:

电子版:以“学号姓名”命名打包,同时说明是否参加学术报告,未说明视作参加,发送至学办公邮2656403404@qq.com,收到回复确认即为发送成功。

4、学院推荐未公开发表的优秀论文5篇(英文论文优先)至研究生院,按不超过30%的比例评选院系优秀论文和院系优秀口头报告。

5、其他问题参见“说明”文档。

生物科学与医学工程学院学办

2022年4月15日

2022校庆学术报告会附件.zip
说明.docx