生物科学与医学工程学院成功召开2021全院大会

发布者:张怡茹发布时间:2021-11-04浏览次数:10

因疫情影响, 20211029日,生物科学与医学工程学院在群贤楼三楼报告厅召开全院大会,会议由党委书记张宇主持。

首先顾忠泽院长汇报了生物医学工程一流学科建设情况,在全院老师的努力下,在学科建设、人才培养、教学科研等均取得了突出成绩。张宇书记做加强师德师风建设主题报告,宣贯新时代高校教师职业行为十项准则,党风廉政建设及八项规定,落实立德树人,争做“四有”好老师。涂景副院长汇报了研究生培养和本科教学工作,重点介绍了新学期研究生集中开题、全面盲审,以及本科开展教学检查的事宜。刘宏副院长汇报了设备管理、实验室安全工作,强调各个课题组务必重视安全问题。周平副书记汇报了学生线工作情况,重申学校疫情期间学生离校请假政策、督促学生青年大学习、重视宿舍卫生,德智体美劳全面发展。

张宇书记做最后总结,感谢全院教师勇担责任使命,积极推动学院教学、科研等各项工作,同时要进一步激发内生动力,积极响应学校绩效考核、职称评定等政策,不断开拓进取,做出更好的成绩。