【研】2021年度研究生评优通知

发布者:尉思懿发布时间:2021-09-02浏览次数:245

各班级、各位同学:

为深入贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,秉承“止于至善”校训精神,切实引导学生坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养,激励研究生勤奋学习、潜心研究,矢志创新,促进研究生德智体美劳全面发展,努力成长为具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才,现启动2020-2021学年的研究生评优工作,具体通知如下:


  

一 评选范围

东南大学本校在籍在册学制内的全日制研究生,21级硕士新生除外,21级硕博连读的博士研究生可根据硕士期间表现参加评选。严格按照评审条件评选,做到优中选优,宁缺毋滥。

  

二 评比内容及名额

三好研究生、优秀研究生干部,评比条件见《东南大学研究生奖励办法》,名额见下表。

院系名称

硕士

博士

优干

三好

优干

三好

生物科学与医学工程学院

12

25

8

17

  

注意事项

1、二年级硕士参评优干、三好的研究生规格化成绩需在80分以上,且不能有挂科。

2、三好研究生、优秀研究生干部不能同时兼报,但学院将根据申请情况,可能进行调整。

3、校研会、党联中心推荐的优秀研究生干部不得在学院推荐三好研究生或优秀研究生干部。

4、宿舍卫生情况纳入考察范围。

  

  

三 评比工作时间安排

98日前,各班级进行民主评议,对候选人排序,并将参评学生的评优材料(汇总表、电子版证明材料等)汇总后以班级+评优材料命名压缩包发至bmexb@pub.seu.edu.cn

99-10日,院系评审、公示;

915日起,拟推荐研究生在网上办事大厅-研究生荣誉称号应用提交相应荣誉申请并导出纸质表格,纸质表格待返校后再提交;

10月,研究生院会同相关部门对此进行审核、公示、行文表彰、制作荣誉证书

  

  

  

生医学院学办

202192

 2021研究生申优汇总表.xlsx