“百年党史、不忘初心”生医学院光荣表彰大会圆满成功

发布者:张怡茹发布时间:2021-07-05浏览次数:24

为庆祝建党百年,表彰退而不休、积极奉献的党员与教师,202172日东南大学生物科学与医学工程学院党委举办“百年党史、不忘初心”生医学院光荣表彰大会。生医学院党政负责人、院系基地代表、教师党支部书记、退休党支部及教师、机关党支部教师参会,会议由生医学院副院长涂景主持。

首先,生医学院院长顾忠泽致辞,非常感谢创建学院初期各位老师做出的贡献,为生物医学工程的发展奠定了良好的基础,厚积薄发,继续创造新的辉煌。生医学院党委书记张宇做了“百年党史,追梦前行”主题党课,并带领党员重温入党誓词,百年恰似风华正茂,一代一代开拓前行。



接着进行了生医学院荣誉表彰,学院党政领导依次为“光荣在党50“光荣在党40“光荣在党30党员,以及“生医学院终身荣誉教授”、“生医学院校友工作突出贡献奖”获得者颁发荣誉证书。


“光荣在党50唐祖明

“光荣在党40曹忠才,周曼云(林海音代领)

“光荣在党30顾本立、林海音、陆祖宏、何农跃、张来喜、袁春伟(李敏俐代领)、顾宁(杨芳代领)

“生医学院终身荣誉教授”万遂人、顾本立,袁春伟(李敏俐代领)

“生医学院校友工作突出贡献奖”高庆华


受表彰的老师们发表感言,在建党百年的节日气氛中,接受学院的表彰,心情非常高兴与激动,表示还要继续为学院的发展贡献自己的力量。到场的其他老师纷纷表示以他们为榜样,不忘初心,以东大生医人为自豪,与学院一起成长,共建生医学院未来辉煌。