药明生物技术2020校园招聘

发布者:尉思懿发布时间:2021-04-12浏览次数:69

药明生物技术2020校园招聘

宣讲会时间:11/5周二 18:00

宣讲会地点:东南大学四牌楼校区-中山210

注:现场接收简历安排面试(现场精美礼品)

药明生物简介:

药明生物(股票代码:02269.HK)作为一家香港上市公司,是全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术赋能平台。公司为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的端到端研发服务,帮助任何人、任何公司发现、开发及生产生物药,实现从概念到商业化生产的全过程,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。截至20181231日,在药明生物平台上研发的综合项目达205个,包括97个处于临床前研究阶段,94个在临床早期(I期,II期)阶段,13个在后期临床(III期)以及1个在商业化生产阶段。预计到2022年,我们在中国、爱尔兰、新加坡、美国规划的生物制药生产基地合计产能约28万升,这将有力确保公司通过健全强大的全球供应链网络为客户提供符合全球质量标准的生物药。如需更多信息,请访问:www.wuxibiologics.com.cn。 截止到20197月底,员工人数突破5000人。

  

校招职位:

生物制药- 研发、生物制药- 生产、管培生等岗位具体岗位可扫码关注“药明生物人才微讯“详细了解。

  

目标专业:

生物类、化学类、药学类、医学类、食品类、机械类等专业

  

工作地点:

上海、杭州、成都、无锡、苏州、石家庄、奉贤等。

欢迎加入我们,携手一起开启未来,创造未来,共享未来!