【研】生医学院2019年秋季教育基金会奖学金评审通知

发布者:尉思懿发布时间:2019-10-12浏览次数:15

各位同学,

2019年秋季奖助学金评审工作已经启动,今年的奖学金、助学金的申报与评审,仍采取本人申请,经所在院系初审并推荐,研究生院审定报教育基金会备案的办法,一名学生一学年只能获得一项教育基金会奖助项目,此次评审依据《东南大学生物科学与医学工程学院奖学金评审办法》开展,具体通知如下(见附件)。

  

一、评审奖项

奖学金名称

金额

人数

要求

叶晶、刘芳夫妇奖学金

8000

5

1、拥护中国共产党,热爱祖国,热爱人民;

2、遵纪守法,品行端正,在校期间未受过通报批评或其他处分;

3、学习刻苦认真,成绩优良;

4、关心集体、团结同学、热心公益活动,有较强的社会责任感。

5、同等条件下,生活困难的学生优先。

  

  

  

二、评审安排

时间

事项

说明

10.15中午11点前

学生提交申请材料


10.15下午

确定评委名单

评委从评审教师库内随机邀请。

10.16

召开评委会

评委分年级对学生的学科竞赛及科研活动打分,参评学生需保持电话畅通。

10.17

公示拟获奖名单

学生在网上办事大厅申请相应奖项并导出申请表,学院完成审核。

  

三、注意事项

1、总分计算方法

硕士生其他年级:总分=学习成绩×0.4+学科竞赛及科研活动类成绩×0.4+学生工作及社会实践类成绩×0.2+升学本院加分

博士生一年级:总分=学科竞赛及科研活动类成绩×0.8+学生工作及社会实践类成绩×0.2+直博/硕博连读加分(0.5分)

博士生其他年级:总分=学科竞赛及科研活动类成绩×0.8+学生工作及社会实践类成绩×0.2

2、根据学生申请的情况,院学办分配硕士各年级奖学金名额,同年级按总分高低确定拟获奖名单。博士不分年级,名额单独分配。

3、根据《东南大学生物科学与医学工程学院奖学金评审办法》,除研究生学业奖外,相邻的两个学期,学生至多获得一次甲类奖学金。(若获得此项奖学金,本学期不得参评国家奖学金

4、根据《东南大学生物科学与医学工程学院奖学金评审计分标准》,所有计分点仅限申请截止时间前一年内获得,即仅限填写申请截止时间前一年内获得的科研成果,春季已获奖的成果不能再次使用。(若有明知故犯者酌情计诚信问题)

519级硕士、19级秋博不参加此次评审,教育学科不参评。

  

四、申请材料

申请秋季教育基金会奖助学金的同学,请按以下要求提交材料,截止时间:1015日中午11点前,逾期视为自动放弃。

纸质版递交到学办,电子版(以“学号-姓名-奖学金申请材料”命名,打包)发送到学办公邮bmexb@pub.seu.edu.cn

纸质版:

1、《东南大学生物科学与医学工程学院奖学金申请表( 研究生用表)》

2、《东南大学生物科学与医学工程学院奖学金评定学术创新能力评审表》

3、论文首页(若论文已接收未发表,可打印截图导师签字)、专利申请证明、获奖证书、竞赛成果说明

电子版:

1、《东南大学生物科学与医学工程学院奖学金申请表( 研究生用表)》

2、《东南大学生物科学与医学工程学院奖学金评定学术创新能力评审表》

3、《研究生评审汇总表》(附件4

4、相关证明材料(论文全文、申请/授权专利证明、获奖证书、竞赛成果说明)

  

  

生物科学与医学工程学院

20191012

东南大学生物科学与医学工程学院奖学金申请表( 研究生用表).docx.docx

学术创新能力评审表.docx

研究生评审汇总表.xlsx.xlsx