院学生会在丁家桥校区成功举办2014“马”上有庙会活动

发布者:谭逸斌发布时间:2014-03-30浏览次数:356

迟日江山丽,春风花草香。328日傍晚,我院学生会在丁家桥校区开展了一场别开生面的庙会,给同学们带来了一个欢乐的夜晚,在丁家桥校区充分展示了我院学生的风采。

此次活动模拟了庙会中的诸多元素,并引入一些能让大学生感兴趣的新元素,活动包括猜灯谜,庙会“市场”,趣味游戏,庙会传统景致观赏等。参与者在庙会场地领取活动券,每张活动券允许参与者参与九人次的游戏,在游戏场地分别有以下游戏“豹女飞镖”、“心有灵犀”、“乒乓快跑”、“小马过河”、“弹珠超人”、“倒带”、“开心球场”,通过游戏参与者可获得不等数量的礼品券,参与者亦可在庙会场地猜灯谜获得礼品券,参与者可以使用礼品券兑换心仪的礼品。

活动当天下午1点,学生会主要干部就聚集到了活动场地开展布置,精心准备各项活动道具,在医林餐厅前布置的活动奖品兑换点更是别具特色,引得来往同学纷纷驻足。晚上的活动吸引了来自丁家桥校区医学院、公共卫生学院等众多同学的参与,留学生朋友也乐在其中。

此次活动是近年来我院在丁家桥校区举行的为数不多的大型活动,取得了较好的效果,提升了丁家桥校区学生会工作能力,激发了广大同学对集体活动参与的热情。学院将坚持这种学生喜闻乐见的活动形式,在丰富同学们课外生活的同时,进一步锻炼学生干部的组织协调能力,力争在明年把活动办得更好!(李昊 生音)