一“件”情“生”——生医&软件学院联谊舞会成功举办

发布者:田磊发布时间:2013-06-17浏览次数:634

一“件”情“生”——生医&软件学院联谊舞会

6月8日晚,由生物科学与医学工程学院与软件工程学院共同举办的一“件”情“生”大型联谊舞会在绚烂的焦廷标馆圆形舞厅拉开了序幕。本次活动经过精心筹划,历时一月之久,终于在此时展现在两院同学们的眼前。
       为成功举办两院联谊活动,生医软件学院学生会在前期准备中历经磨难,力拼不殆,大家集思广益,为了促进两院同学之间的多多交流,在今后的大学生活中,赛事中互帮互助,每一位成员都不辞辛苦的尽自己最大努力为活动出谋划策。先由我院学生会精心制定活动游戏及舞蹈环节,再由对方院系参考指出意见,并且提供具体环节的才艺人员。兼有综艺节目、娱乐与魔术、中华武术的特点,汇集了两个院系同学间的不同特色,使生医同学的学霸气息与软院同学的死宅心理在晚会当天统统消失,令同学们可以放松地尽情欢笑,舒缓期末考试期间学生复习的压力,大大促进劳逸结合。舞会内容轻松娱乐,现场气氛火热浓烈,同学们一边欣赏演出,一边品尝美食,还可以参与游戏,刷人人墙,尽一切欢乐之能事。
      18点30分,由两院四位主持人共同宣布生医&软件学院大型联谊舞会正式开始。比赛的第一阶段两院主席的情歌对唱。在本环节中,双方主席谢静怡与陈佳鑫同学共同演唱情歌《有点甜》,瞬间点燃了现场的气氛。之后是两院同学的才艺展示环节,软院的王敏同学表演魔术,我们的易肃同学则是表演武术舞剑。两术比拼,中西结合,现场的表现令人叹为观止,吸引了同学们的眼球,将舞会推向了高潮。之后又经历了爱的抱抱等游戏环节,终于轮到了我们本次舞会的重头大戏,非诚勿扰环节。在此环节中,有我院女嘉宾与软院女嘉宾共14人,男嘉宾分别为李卓轩,林鑫翔,王朔,王鹏四人,此环节中女嘉宾对男嘉宾丝毫不留情,纷纷灭灯。软院王朔同学更是被逼无奈之下,与台上女主持人迸发爱情的火焰,牵手成功。由于场上气氛活跃,女嘉宾们风采亮丽,台下的观众们终于不甘寂寞,纷纷自告奋勇,现场报名参加非诚勿扰,其中就有我们的学叔丁彦学长。他们中更是有人借此机会,寻找到了自己的真爱。而这个大型节目中,以林鑫翔与陈卓月一对令人感动,起初林同学被卓月无情灭灯,但他为了表现自己的诚意,为了自己的最爱。现场歌唱一首,以示爱意,并且在卓月舍友的重重考验下,艰难的抱得美人归,称得上一段佳话。
       在接下来的阶段,软院的陈星辉同学更是为我们表演了即兴舞蹈,动作潇洒自如,神态帅气凌然,可谓迷倒万千少女,为全场的同学们助兴。
      本次两院联谊舞会得到了来自全系同学的关注和参与,趣味十足的活动也为大家提供了一个娱乐机会。活动同时也使同学们在紧张的复习生活中得以放松,在娱乐上寻求真爱,在美食里寻找愉悦的心情。这次的联谊晚会什么成功,相信在明年的时候,我们的联谊舞会会办得更好!

(文/李卓轩)