生医系举行暑期社会实践总结暨展评会

发布者:admin发布时间:2005-09-06浏览次数:32

2005年9月1日上午,生物科学与医学工程系学生暑期社会实践总结暨展评会在丁家桥校区隆重举行。校团委副书记施畅、生医系党委副书记洪宗训出席了此次活动。生医系今年暑期社会实践先后组织了两个社会实践基地、两支社会实践小分队,研究生及本科生共计一百余人次参与,在社会上引起了良好的反响。展评会上,生医系的同学们分别介绍了自己参加此次暑期社会实践的具体工作和感想,交流了实践的经验和收获,取得了良好的效果。其中,南京市民工子弟小学暑期夏令营等数篇社会实践报告得到了评委老师和同学们的一致好评。近年来,生医系分团委在校团委和系党委的领导下,积极响应“实现两个率先,奉献青春智慧”的号召,认真组织暑期社会实践各项工作,抓好动员、落实、考评等重要环节,使得该系的社会实践工作始终走在全校的前列。