芬兰Cheng Sulin 教授昨日访问我院,并作学术报告

发布者:admin发布时间:2006-09-01浏览次数:26

8月31日上午,从芬兰来的Cheng Sulin 教授(University of Jyväskylä)在生物科学与医学工程学院作了题为“Health Science and Technology”的学术报告。她的报告内涵丰富,着重于采用新技术研究基础的健康问题,研究领域涉及公共健康学,营养学,运动医学,生理学,遗传学,生物学,物理学和生物化学。程教授同时也致力于产品研发用于骨科疾病的诊断。会后程教授参观了生物电子学国家重点实验室,并且与院领导商讨了今后可能的合作领域并达成意向,包括学术研究,产品研发,成果转化以及研究生的联合培养。