台湾国立中兴大学代表团访问本院

发布者:admin发布时间:2006-12-13浏览次数:30

简讯:12月12日上午,台湾国立中兴大学的七人代表团来我院参观访问,与我院部分教师召开了座谈会。代表团成员包括中兴大学纳米科技中心主任,生物科技学研究所所长,计算机系主任,教务处主任等。会上中兴大学方面着重介绍了他们在纳米科技和生物科技领域的投入与研究。我院的顾院长介绍了全院的总体情况,孙啸、肖忠党、张宇、王进科等教授分别介绍了生物电子学国家重点实验室的部分研究工作。东南大学国家大学科技园的李克川主任也应邀向客人们介绍了我校科技成果转化的情况。会上双方代表还特别商讨了在教学和研究领域的学术交流与合作事宜,并当场签署了“国立中兴大学纳米科技中心与东南大学生物科学与医学工程学院学术交流合作备忘录”。这次中兴大学的来访为今后双方的具体合作奠定了基础。