本课题组承担的省重点研发计划项目验收会议成功举办

Publisher:石增良Time:2019-11-06View:157

江苏省重点研发计划项目验收工作会议

2019年11月06日,课题组承担的省重点研发计划项目“新型纳米激光器关键技术研发”的结题验收会议在逸夫科技馆三楼会议室举行。本次验收会议邀请的专家有:南京航空航天大学副校长施大宁教授、南京大学吴兴龙教授、南京理工大学曾海波教授、南京邮电大学魏昂教授、南京景春会计师事务所王少梅注册会计师。出席本次会议的有东南大学科研院刘威副处长、吴非、何易及课题组全体成员。本次验收会议由刘威副处长主持。施大宁教授担任本次验收专家组组长。

会上,项目负责人徐春祥教授详细汇报了该项目的研究背景、主要研究内容、执行情况、完成情况以及目前取得的主要研究成果,并对该研究的社会效益和未来发展趋势进行了展望。在场专家领导认真听取了汇报内容,并对项目中涉及到的关键技术进行了讨论。专家指出,该项目具有良好的前期研究基础,立项依据充分,研究过程中科研思路清晰,科研成果丰硕,经费使用规范。对照项目合同,验收专家组一致认为项目组超额完成了合同规定的各项研究任务和指标,同意通过验收。专家组认为,该项目具有良好的研究前景,期望项目组继续进行深入研究。

与会专家领导十分重视本次结题验收会议,对于该项目的科研水平给予充分的肯定和高度的评价,期望课题组能再接再厉,产出更多高水平的科研成果。