学院领导赴深圳考察校友企业并拜访校友

发布时间: 2014-01-03      访问次数: 481

12月中旬,学院院长顾宁、党委书记洪宗训陪同学校发展委员会副主任李爽赴深圳考察校友企业并拜访校友。
      顾宁院长一行先来到深圳天讯龙软件技术有限公司,拜访了叶晶校友,李爽主任首先代表学校感谢叶晶先生对学校人才培养的支持,介绍了叶晶奖学金评定情况及获奖学生的发展状况,叶晶校友表示将延展“叶晶奖学金”设置期限继续资助在校学友。顾宁院长一行随后参观考察了深圳麦科田生物医疗技术有限公司,该公司是系友钟要齐与合伙人创办的致力于研发生产临床用注射泵的高新企业,公司负责人介绍了公司运行情况,表达了依托母系学科科研优势开展合作的愿望,顾宁院长表示将积极支持系友创业。
      在深圳考察期间,学院领导还拜会了深圳系友会的唐咚会长、上海系友筹备会的池家武会长等系友,学院领导向系友报告了学院一年来的教学科研成果及30周年系庆的筹备情况,并热情邀请系友明年回校团聚,共谋发展大计。(生音)