上海系友会筹备会议圆满召开

发布时间: 2013-12-19      访问次数: 185

12月初,东南大学生物科学与医学工程学院上海系友会筹备会在浦东陆家嘴顺利召开!生医学院副院长汪丰、生医学院医学电子学实验室主任、博士生导师、全国生物医学工程专业类教指委主任万遂人、院办公室主任高庆华以及各届上海系友代表参加了会议。许多因故不能前来的上海系友及其它分会系友也纷纷发来祝福。

会议气氛热烈,大家分享了各自的生活工作情况,一起回顾了美好的大学时光。会上老师们与参会的校友共叙师生情谊,顺利推选出1986级大师兄池家武为上海分会筹委会主任,2001级卢智博为上海系友会筹委会秘书长以及筹委会委员:张樵,吕夫合,程浩,潘艳,孟勤海, 殷明等。

会议后将正式开展上海系友信息收集以及后续活动组织,预计不久将来将会有一个云集在沪各届系友,人数众多,遍布各行各业的上海分会的正式成立。让我们期待这一天的尽快到来!(智博、程浩)