东南大学生医学院南京校友会成立

发布时间: 2013-10-29      访问次数: 196

1020号下午4点,东南大学生医学院南京校友会成立大会在四牌楼校区礼二报告厅隆重举行。东南大学校友总会秘书长胡焱、学院党政领导、北京、深圳校友代表受邀出席了大会。会议由校友会筹委会常务副主任周建中校友主持,筹委会主任陈功校友向校友会代表大会作了《筹备工作汇报》,筹委会秘书长王祁校友介绍《章程》起草情况、候选人简历、选举办法等,校友会代表大会审议并通过了《南京东南大学生医校友会章程》,选举产生第一届理事会,筹委会副主任王忠民校友宣读了《东南大学生医学院南京校友会第一届理事会成员名单》

东南大学校友总会胡焱秘书长对生医学院南京校友会的成立表示热烈祝贺,希望校友会成立后积极开展工作,支持并服务校友,实现学校与校友共同发展。生医学院顾宁院长代表学院对南京校友会的成立表示祝贺,对校友们所做出的业绩和贡献表示充分肯定。他表示,南京校友会的成立为各位校友和母校架起了沟通的桥梁,搭建了一个相互交流信息和互相帮助的平台,希望今后校友会能够承载起校友们的期望,让更多在南京地区的校友加入进来,共同促进校友的团结进步,合力推动学院的健康发展。生医学院党委书记洪宗训老师着重介绍了即将在明年61日举行的系庆30周年筹备情况,并邀请南京的校友群策群力、以各种形式积极参与到30周年系庆活动中来,共同办好这一学院的盛事。

当选会长、江苏省中医院信息工程部陈功主任发表讲话,他对广大校友的信任表示感谢,并代表当选的第一届理事会成员表示将尽全力履行好职责,不辜负校友们的期望。他表示,校友会是连接校友之间、校友与母校之间的桥梁,也是互动的平台,希望通过这个平台,加强沟通,促进交流与合作,服务学校,服务校友,为生医学院增辉。

南京地区系友代表共60余人参加了大会,并合影留念。会后举行了盛大宴会,宴会气氛热烈,大家纷纷举杯相庆、举杯相晤、举杯相邀,表示今后要进一步加强联系、加强沟通、加强合作、共同发展。(华东)