发布时间: 2007-10-19      访问次数: 174
    荟萃科技英才,问计科学发展。10月18日下午,第七次江苏科技论坛-生物医学工程技术与产业化分论坛在我校举行。论坛由我校生物科学与医学工程学院院长、省生物医学工程学会理事长顾宁教授主持。江苏省科协吕家勇处长到会祝贺并讲话,我校科技处郑建勇副处长在论坛开幕式上致辞。
东南大学生物医学工程学院何林书记、孙啸副院长和汪丰副院长,以及省生物医学工程学会姜宗义副理事长、高兴亚副理事长和学会各专委会主任出席了论坛。东南大学生物医学工程学院部分师生也参加了本次论坛的活动。
本次科技论坛由省科协主办,由东南大学生物科学与医学工程学院和省生物医学工程学会共同承办。论坛以“自主创新和产业化”为主题,省内20多名专家学者和海外华人学者在本次论坛上深入研讨了当前我省生物医学工程科技创新和产业化中所面临的重大挑战和机遇,为促进我省生物医学工程产业的发展献计献策。(生医学院宣)