全国高等学校生物医学工程骨干教师高级研修班将在东南大学举行

发布时间: 2006-10-11      访问次数: 26
    由教育部高等学校生物医学工程专业教学指导委员会主办,东南大学承办的全国高等学校生物医学工程骨干教师高级研修班将于10月14日―18日在东南大学举行。研修班邀请全国生物医学工程领域知名专家、学者和教学指导委员会委员就我国生物医学工程的发展历史,国际现况,未来趋势,我国生物医学工程专业“十一.五”发展的规划和前景,教学改革与重点骨干课程建设等议题进行授课和研讨。办班期间还将组织学员参观考察东南大学生物科学与医学工程学院,生物电子学国家重点实验室。参加这次研修班是各高校在生物医学工程领域从事教学、科研和管理的教师、科技人员和干部的一次十分宝贵的高水平进修机会。