南通市集成电路产业科技镇长团一行莅临生物科学与医学工程学院调研指导

发布时间: 2024-06-12      访问次数: 336

66日上午,南通市崇川区政府党组成员、南通市集成电路产业科技镇长团团长殷安生一行莅临生物科学与医学工程学院调研指导,副院长冷代表学院就教师挂职情况进行详细交流。

学院对殷安生一行来校调研表示热烈欢迎,一起参观了新大楼。冷在交流会上介绍了学院基本情况介绍,殷安生系统讲解了崇川区区情、产业发展和科技镇长团工作开展成果,希望借助本次对接交流活动,以高校教授挂职的方式进行合作,加强科技服务、以才引才、科技成果转化。区委组织部副部长、人才办主任丁玉峰推介科技人才政策,解答挂职具体实施方案,双方深入探讨了未来校地合作的方向。