2013年迎新生晚会“异次元狂欢夜”成功举办

发布时间: 2013-11-05      访问次数: 192

11月2日晚6:30,由生物科学与医学工程学院及学习科学研究中心举办的“异次元狂欢夜”在圆形报告厅如期举行。本次活动旨在增进师生间的交流,丰富校园文体生活。团委书记史红叶老师、辅导员陈凯媛老师和班主任朱存老师以及院学生会老部长们出席了本次晚会。

晚会由神奇的开场视频和大一七二班开场秀拉开帷幕,接着大一七一班何明杰同学的《locking》点燃全场。厚厚的衣服、可爱的头套、笨拙的动作使《你来比划我来猜》这个游戏变得异常艰难,可同学们依然凭借智慧赢得了最终的胜利。听着儿时熟悉的歌曲,《漫游影音》开始了,也许是因为潜藏在内心深处的记忆被唤起,同学们再一次燃起了对动漫的热情。大二同学的歌曲串烧将全场气氛推向了高潮。悠扬古琴声,优美舞姿,大二四年班刘羽霄、陈卓玥同学的一曲《梅花三弄》征服全场观众。湖区团总支大一新生的小品《非诚勿搞》逗得观众开怀大笑,游戏《七拼八凑》让全场观众共同融入了活动。由主席部长团带来的神秘节目才是最大的惊喜,热情的舞蹈伴着欢快的音乐让整个晚会圆满落幕。

晚会更有吉他弹唱、拉丁舞、相声等精彩节目以及倍受欢迎的抽奖环节,面部彩绘、手工DIY、美味养颜的咖啡点心也是本次晚会的一大特色。

异次元狂欢夜不仅是一场视听盛宴,更是一个同学们展现才华的平台。相信有了生医学子的热情,狂欢节一定会越来越精彩!