生医学院成功举办2013年心暖“新”欢饺子宴

发布时间: 2013-09-18      访问次数: 420

为了让新生更多地了解身边的同学,感受到生医大家庭的温暖,体会到院学生会的服务精神,也为了庆祝大一新生们成功完成军训任务,帮助新生迅速调整状态投入到长学期的学习中,9月15日17点30分,由我院学生会主办并由生活实践部承办的主题为“心暖“新”欢 迎开学”的2013年生医&学科饺子宴在梅园食堂二楼如期举行。

通过包括在宿舍公告栏张贴海报,将传单发到每个新生手中,人人公共主页提醒等宣传方式,饺子宴得到了大家的关注与期待,当天的活动也获得了极高的参与度。在梅园食堂二楼大家分为十组进行包饺子、玩游戏、吃饺子等活动。而学生会的部长们以及热心的大二学长学姐也积极参与到活动中,并主动担当了许多为投入到饺子宴中的大家服务的工作。

整个活动始终处于欢快自由的气氛。首先由两位主持人为大家介绍了游戏规则,接着没组就开始欢乐地包起了饺子。让大家惊喜的是洋歌工作室送来的大蛋糕。之后还进行了分组对抗大胃王比赛,将饺子宴气氛推到最高潮。

整个饺子宴活动气氛却相当热烈活跃,也给新生们留下了深刻的印象。通过这次活动,新生们对大学生活也更加地充满期待与信心。最后在学生会主席的引导下大家一起高喊“饺子”,将一张张笑脸印刻在了大合照上,为饺子宴画上了完美的句号。希望大一新生们在新学期能斗志满满、乐观自信、如饺子宴时一般热情地开始自己精彩的大学生活!

(文/吴双 陈凯媛)