第二届《北京国际医药与化工知识产权高峰论坛》

发布时间: 2009-04-23      访问次数: 39
关于召开第二届《北京国际医药与化工知识产权高峰论坛》的通知
  中国知识产权研究会、中国知识产权研究会专利委员会、华美化学会、美国化学会将在2009年8月5日至8日联合举办第二届“北京国际医药与化工知识产权高峰论坛”。

第二届北京国际医药与化工知识产权高峰论坛将邀请中国专利界顶级专家、海外知识产权界领军人物、世界跨国集团公司知识产权管理高官及海内外专利界资深专利代理人律师演讲当今中外知识产权界热门专题,从最高层面解读医药与化工知识产权战略,权威解读中国新《专利法》与《专利法实施条例》,通过国内外相关法律法规诠释比较、跨国公司的实际战略部署、知识产权管理、热点案例分析等,深入全面地探讨未来中国与世界面临的医药与化工问题和对策,分享医药与化工领域的知识产权策略与经验,使与会者对中国及欧美等国的知识产权法规有更深的了解,帮助中国企业了解世界巨头企业的成功战略运作,寻找走向世界的机会与捷径;帮助外国企业了解中国,接洽更多的中国企业,寻求更多的合作与多赢的机会;消除陌生与隔阂,在充分考虑公共健康的基础上,走向理解与共赢,实现中外各自和共同的目标。亦为中外知识产权律师事务所搭建面对面交流与沟通的平台。
  论坛详细内容见国家知识产权局政府网站:www.sipo.gov.cn主页左侧专题栏目。