2013年中国生物医学工程联合学术年会(CBME'2013)

发布时间:2013-05-31     访问次数:

 

2013年中国生物医学工程联合学术年会(CBME'2013)

时间:2013 10 月18日 (周五) ~21 日(18日报到)

地点:成都(电子科技大学)举行。

议题内容:为了进一步在生物医学工程(及相关学科)学科建设方面增进了解、取长补短、体现特色、共同提高,本次年会特别设立了“学科建设论坛 ”。详细情况见附件中的会议通知及会议网站。



本次会议由中国电子学会生物医学电子学分会、中国生物医学工程学会生物医学测量分会、生物医学传感与技术分会、生物医学信息与控制分会、医学神经工程分会、中国图像图形学学会医学影像专业委员会、中国光学学会生物医学光子学专业委员会、 中国电子学会生命电子学分会中国仪器仪表学会医疗仪器分会 联合主办,由电子科技大学生命科学与技术学院、神经信息教育部重点实验室及四川省认知科学学会承办。

两年一度的中国生物医学工程联合学术年会是我国生物医学工程领域最大的学术盛会之一(上届年会的正式参会代表有500余名),它涵盖了生物医学工程领域的主要分支学科及研究方向。

重要时间
  自由主题申请:2013年6月30日截止
  全文投稿时间:2013年5月5日~7月30日
  全文录用通知:2013年8月20日(通过email及会议网站公布)
  修订论文提交:2013年8月30日截止
  会议注册时间:2013年8月20日~9月10日
  会议召开时间:2013年10月18日(周五)~21日(18日报到)

会议网站http://www.neuro.uestc.edu.cn/cbme2013/

除了向学科建设论坛 ”投稿外 ,我们诚挚地邀请您(及您的同事和学生)向本届年会其它相关大会主题投稿,欢迎国内外专家学者、青年学子及相关企业积极参会,广泛交流、取长补短,提升单位/学科/学术影响力,共同促进我国生物医学工程的发展!


尧德中(CBME'2013大会执行主席,dyao@uestc.edu.cn )
李永杰(CBME'2013大会地方组委会主席,liyj@uestc.edu.cn )