“长江学者奖励计划”招聘信息

发布时间: 2011-10-03      访问次数: 800

招聘启事

 

    “长江学者奖励计划”实施以来,吸引了大批优秀人才来东南大学工作,也培养了一大批优秀的学术带头人。到目前为止,生医学院已聘任“长江学者”特聘教授和讲座教授3名。为建设一支高水平的教师队伍,我院面向海内外公开招聘“长江学者”特聘教授和讲座教授,全年接受申请。应聘者可通过互联网或信件、传真向我院提出应聘申请,也可由同行专家、海内外亲友代为推荐。在正式提交申报材料前,欢迎电话垂询。


材料要求

    申报材料分为书面材料和电子材料两类。
(一)书面材料
    1.每位长江学者候选人推荐表10份(需双面打印,其中一份为原件)。推荐表必须由申报软件自动打印生成且与网上上传的电子版本完全一致,不得对其内容做另行改动。
    2.每位长江学者附件材料一份(装订成一册,需双面印刷)。附件材料包括:
    ⑴ 附件材料目录(须标注页码);
    ⑵ 推荐表中列举的所有科研项目、获奖及专利情况的证明复印件;
    ⑶ 5篇重要创新性论文的全文复印件,以及推荐表中列举的其他代表性著作封面、目录和论文首页复印件;
    ⑷ 推荐表中列举的SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明(只需提供论文收录及引用检索报告,无需提供详细检索结果或列表);
    ⑸ 在国外任职或在国内担任重要职务的任职证明; ⑹ 在国际学术会议上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件。 
    3.长江学者候选人学科领域分组表。请根据长江学者项目学科领域分组目录填写。 

(二)电子材料 
    1. 长江学者候选人推荐表电子版(长江学者申报软件生成的word文档)。 
    2. 长江学者候选人部分附件材料的电子版(1个pdf格式文件,所占磁盘空间应在10M以内),包括: 
    ⑴ 附件材料目录(须标注页码); 
    ⑵ 候选人在国外工作的任职证明; 
    ⑶ 推荐表中列举的重要科研项目的资助证明;
    ⑷ 所获重要奖项或专利的证明; 
    ⑸ 5篇重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面; 
    ⑹ 推荐表中列举的SCI、EI、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明。 

长江学者申报软件、分组表及其他有关信息请通过www.cksp.edu.cn或www.changjiang.edu.cn下载。


联系方法

联系地址:南京市东南大学生物科学与医学工程学院     
邮编:210096 
联系人: 高庆华 联系电话:025-83792349 
电子邮件:gaoqh@seu.edu.cn