[课外研学]本科生课外研学经费已经到账,请按时间节点尽快使用

发布时间: 2017-05-23      访问次数: 13

各项目组:

2016校级SRTP后期经费(总经费的30%),2017校级SRTP前期经费(总经费的70%)已经到账,该经费需在2017930日前用完;

2016年省创、国创的后期经费(总经费的50%)也已到账,该经费需在2017年底前用完。

请各项目组根据项目实施情况人、应严格按照批复的预算及相关管理办法使用经费。

经费使用注意事项:

1办公用品不予报销

2、水电费不予报销;

3、打车费不予报销

41000元以上的设备须经设备处审核,并按规定办理固定资产。如果该设备是作品的组成部分,不办固定资产,则需教务处实践教学科审核

报账流程:

  1. 所有通过批复的预算项目经费可登录SRTP管理网站查询;项目实施经费不得超过资助经费。项目经费必须用于项目研究所需,经过指导教师和课外研学指导小组审批后方可报销。

  2. 院级项目结题后结题成绩必须达到良好以上,才可报销项目费用。

  3. 报销审批手续如下:

  4. 项目负责人在网上填写材料入库单,并打印出来,项目负责人签字材料验收人(指导老师)签字;

  5. 填写《SRTP项目经费使用记录》(见附件)并签字→指导教师签字;

  6. 将上述两张表交给院系课外研学小组秘书审核并做经费记录→教学原则签字→加盖院系公章(图书资料需加盖图书管理章)→网上预约→财务处报销。

  7. 签字要求用黑色水笔写在每张商业发票右上角

  8. SRTP项目经费的支出范围包括元器件、加工制版费、消耗材料、复印、打印、上机(学校财务处网卡发票)、少量资料费等。发票必须为盖有税务章的正式发票。不接受其它种类收据和发货单,不接受定额发票、打车票、通信费用发票、无对方税务专用章的发票等不正式的发票。

  9. 经费报销时应向课外研学指导小组秘书提供以下材料:

  10. 符合条款5中要求的全部发票;

  11. 《东南大学材料入库单》、《东南大学SRTP项目经费使用记录表》(注意;《东南大学SRTP项目经费使用记录表》需项目指导教师签字,并注明项目批准经费和实际使用经费总额,以备教务处进行经费核算)。

    经费审核时间:每周五上午9:00~11:30,下午14:00~17:00

    经费审核地点:四牌楼校区电子所楼北202

国创省创项目经费使用记录表.docx

附件三 SRTP项目经费使用记录.doc