【党务】(6.22更新)毕业生转组织关系注意事项&领取通知

发布时间: 2017-05-18      访问次数: 775

领取时间:每周二、周四上午9:00-11:30,下午14:00-17:00,其他时间请先电话联系,确保有人

地点:四牌楼校区电子所楼北203

联系人:尉老师

电话:83793925

 

以下同学组织关系介绍信已经审核通过,可以领取,请尽快到生医学办领取。领取后请尽快到新组织报道,并交回介绍信回执:

6月份开具

薛梦颖

孙新晨

刘硕

杨子杰

赵永芳

田文娟

王娟娟

聂秀玲

段越

晏蓉(新)

章元伟(新)

李艳娜


转组织关系注意事项:

毕业生党员【包括毕业后就业,本科转硕士,硕士转博士,博士转博后】:  

 

组织关系属于【离校系统】,必须完成才能领毕业证书。


转组织关系的同学提前到组织系统维护转出信息,由于提交后还需要层层审核,全部审核完一天后才能打印,每月第一个周五和第三个周五集中打印介绍信,其他时间不办理


请需要转的同学【每月第一个周三之前,第三个周三之前,对应53日,517日,67日,621日】之前填写完成相关信息,并保证准确性【一定要与接收单位确认,以免对方不接收导致组织关系无着落或者需要重新开具介绍信,重开费时费力】,请毕业生同学提前填写,以免耽误领毕业证。


路径:信息门户-快速通道-组织-在册党员-交互平台-组织关系转接,预备党员如在5月份转正的,请转正后再办理转出。组织关系转出前请将党费交党支书(学生党员每月0.2元)。