中国医药工业研究总院上海益诺思生物技术有限公司2017年校园招聘简章

发布时间: 2016-11-21      访问次数: 472

中国医药工业研究总院上海益诺思生物技术有限公司

(国家上海新药安全评价研究中心)

2017年校园招聘简章

  

宣讲会:11月22日下午2点半,四牌楼的中山院314


上海益诺思生物技术有限公司(国家上海新药安全评价研究中心)是中国医药工业研究总院所属子公司,是在国家科技部“九五”期间重点建设项目“新药研究与产业化开发(1035工程)项目”资助下建立起来的5个国家级GLP中心之一,位于上海张江高科技园区。

公司(中心)面向国内外制药机构提供药物临床前安全评价研究服务,包括早期毒性筛选和毒性预测、单次给药毒性试验、多次给药毒性试验、生殖毒性试验、遗传毒性试验(包括Ames、微核、染色体畸变、小鼠淋巴瘤试验等)、致癌试验、局部毒性试验、免疫原性试验、安全性药理、毒代动力学试验、等全面的药物安全评价研究服务,同时还可提供生物技术药物药代动力学研究、小分子药物DMPK研究、体外药效研究、生物标记物测定及PK-PD研究和临床生物样品检测服务。

公司(中心)是中国第一批通过国家食品药品监督管理局GLP检查的安全性评价机构之一(2003年通过),经过十多年的发展,公司(中心)现已发展成为中国通过国内外行业资质认证最全的CRO:通过了美国FDAGLP现场检查,拥有国家食品药品监督管理局(CFDA)的GLP认证资质、国际实验动物评估和认可委员会(AAALAC)认证资质、OECD成员国荷兰政府的GLP完全认证资质、美国临床病理学会的CAP认证资质、上海市质量技术监督局食品检验认证机构资质 (CMAF认证)、中国合格评定国家认可委员会认证资质(CNAS认证)。

迄今为止,公司(中心)已为国内外180余家新药研发机构提供了3400多项安评试验服务,其中包括美国、瑞士、日本、法国、丹麦、韩国、印度等16家国际制药公司委托的毒理试验。完成生物药评价97个,化药评价528个,中药19个,以及近250个先导化合物的早期毒性筛选研究。同时,中心作为国家级GLP机构,承接了国家科技部“十一五”、“十二五”重大新药创制重大专项、国家发改委重大专项、上海市科委科技创新行动计划等四十多项创新研究任务,率先在国内建立了多项毒理学研究新方法、新技术,在国内外核心学术期刊上发表论文100多篇。

公司(中心)现有员工300余人,已建立起一支由毒理学专家领衔,博士(占12%)、硕士(占20%)为中坚,业务精湛、综合素质高的研究队伍。现有美国毒理科学院院士(Fellow ATS1人、CFDA新药审评专家3,CFDA GLP检查员4人,美国AAALAC检查专家4人,中国DCST毒理学家12人,美国SQA RQAP-GLP资质认证2人,日本毒性病理专家(DJSTP2人,日本兽医病理学专家(DJCVP2人,加拿大实验动物兽医资质2人。

根据益诺思公司 “十三五”战略规划,通过收购中国医药工业研究总院海门医药研发有限公司(以下简称“海门公司”,原系中国医药工业研究总院下属二级全资子公司),投资逾亿元人民币在江苏省海门生物医药科创园筹建大动物设施及GLP实验室项目,实现益诺思公司CRO业务的向上延伸,进一步拓展一般毒理、生殖毒理、体内药代动力学研究和部分药效研究,增强公司服务实力,并推进益诺思公司新三板上市工作,打造一个全新的国际一流国内领先的CRO企业,员工规模在300-400人。

益诺思公司(安评中心)将始终以“质量关乎生命、安评重于泰山”的使命感,高标准、严要求,致力于发展成为国际一流的CRO服务机构!



我们的优势:

  • 国内一流的GLP研究机构,为职业发展奠定基础!

  • 国内一流的研究人才队伍,获得全方位的GLP及专业培训!

  • 提供全方位的社会保险、基本公积金及补充公积金!

  • 稳定、和谐的工作环境!

  • 丰富多彩的党总支、工会、团支部活动!

  • 足球协会、羽毛球协会等内部社团为您工作之外的生活带来活力!

      

    江苏海门的优势:

    教育质量在全国小有名气。全国教育看江苏,江苏教育看南通,南通教育看启海,2016年海门考取清华北大16人南通(海门中学)最多。

    生活成本较低。根据《海门市高层次人才岗位津贴和购(租)房补贴暂行规定》,平均房价约5,000/平方(园区内精品房);还可以享受到政府相关购房政策,5年后,硕士以上可给予10万市区购房补助(市区内平均房价约8,000/平方);前期公司有公寓,可免费过渡。

    人才政策较好。可享受当地人才政策。如:硕士生每人每月1000元、博士生每人每月3000元的岗位津贴,可以至少补贴5年期,最高达到8年。

    环境优美宜居。临江新区在打造欧美小镇,生活惬意。

    公司地址:上海地区:上海市浦东新区张江高科技园区郭守敬路199

    海门地区:江苏省海门市洞庭湖路100海门生物医药科技创业园

      

      

      

      

    招聘岗位:

    工作地点:上海

    工作地点:江苏海门

      

    联系人:施老师、黄老师

    联系邮箱:ymshi@ncdser.commyhuang@ncdser.com

    联系电话:021-602119993137

      

    微信扫码:

上海益诺思生物技术有限公司2017年校园招聘简章-20161102.docx